Louis Cuisine

Abendkarte

  •   €

Aperitif

  • Cremant de Bourgogne13 €
  • Champagne Gallimard, Blanc de Noir, extra-brut17 €
  • Gin Tonic14 €

Abendmenue

  • Marinierter Thunfisch
    Gurke, Yuzu
  • Ochsenschwanzessenz
    Gänseleber, Lauch
  • Schottischer Bio-Lachs
    Sce bouillabaisse
  • Geschmortes vom Rind
    Kartoffelpüree
  • Käseauswahl
  • Rhabarbersorbet
    Saverin

vegetarisches Menue

  • Terrine von provencalischem Gemüse
  • Artischockensuppe
  • Spargel gebraten
    Rhabarber, Morcheln
  • Käseauswahl
  • Schokoladentarte "Louis"

  • 3-Gang Menue 69 €
  • 4-Gang Menue 79 €
  • 5-Gang Menue 89 €

Offene Weine

  • Weiss & Grauburgunder, Fürst Castell 12 €
    0,2 ltr.
  • Sauvignon blanc, Loire12 €
    0,2 ltr.
  • Malbec, Cedre Héritage, Cahors12 €
    0,2 ltr.